Conheça a Mantecorp

Aviso de Privacidade Mantecorp Farmasa – Área Médicos

1. Objetivo

O objetivo deste aviso de privacidade é apresentar como tratamos os dados pessoais dos usuários do site Mantecorp Farmasa – Área Médicos, bem como os direitos relacionados ao uso dessas informações.

Este aviso foi desenvolvido em atenção às leis aplicáveis sobre privacidade e proteção de dados pessoais, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Federal nº 13.709/2018” ou “LGPD”).

2. Identificação do responsável e dados de contato

O Site Mantecorp Farmasa – Área Médicos é de responsabilidade da Hypera S.A., empresa inscrita no CNPJ/MF sob o nº 02.932.074/006-04, com sede na Avenida Magalhães de Castro, nº 4.800, 24º andar, cj. 241, Ed. Continental Tower, Cidade Jardim, São Paulo/SP, CEP 05502-001 (“Hypera Pharma”).

Em caso de dúvidas e/ou solicitações relacionadas às informações apresentadas nesse aviso de privacidade, envie uma mensagem para o nosso encarregado pelo tratamento de dados:

Nome: João Paulo Mello de Macedo Costa
Canal de contato: dpo@hypera.com.br

3. Finalidades e dados pessoais tratados no site Mantecorp Farmasa – Área Médicos

Descrevemos abaixo os dados pessoais coletados/fornecidos através do site Mantecorp Farmasa - Área Médicos e as respectivas finalidades para utilização dessas informações:

Dados pessoais tratados Finalidades
  • Nome completo
  • CRM
  • Estado de registro do CRM
  • Número de documento oficial
  • Endereço de e-mail
  • Nome completo
  • CRM
  • Estado de registro do CRM
  • Número de documento oficial
  • Endereço de e-mail
  • Permitir cadastro no site Mantecorp Farmasa;
  • Permitir o envio de notícias e novidades relacionadas à área da saúde; e
  • Permitir o atendimento de dúvidas e/ou solicitações gerais dos titulares de dados.
  • Cookies
  • Permitir a disponibilização de conteúdo customizado e exclusivo de acordo com as preferências de navegação do usuário.

4. Tempo de armazenamento e medidas de segurança

Os dados pessoais coletados e/ou fornecidos através do site Mantecorp Farmasa – Área Médicos são mantidos de forma segura e confidencial pela Hypera Pharma e terceiros apenas durante o período necessário para alcance dos objetivos apresentados nesse aviso e, em alguns casos, por período complementar, desde que tais informações se mostrem relevantes para o cumprimento de obrigações legais e regulatórias, exercício regular de direitos ou outras atividades que, justificadamente, sejam do interesse da Hypera Pharma e/ou de outras empresas com quem tais dados foram compartilhados.

5. Compartilhamento de dados pessoais

Limitamos o compartilhamento dos dados pessoais coletados e/ou fornecidos através do site Mantecorp Farmasa – Área Médicos. Apresentamos a seguir as situações e os terceiros que podem acessar essas informações:

Destinatário Finalidades
1. Autoridades competentes Atendar obrigações legais, regulatórias e assegurar o atendimento de requisições oficiais.
2. Fornecedores/prestadores de serviço Permitir a gestão e funcionamento dos serviços disponíveis no site Mantecorp Farmasa – Área Médicos.
3. Empresas afiliadas à Hypera Pharma Permitir gestão centralizada dos negócios da Hypera Pharma, respeitados os objetivos descritos no presente aviso.

6. Direitos assegurados pela Lei Geral de Proteção de Dados

Os usuários do site Mantecorp Farmasa – Área Médicos possuem direitos assegurados pela LGPD, os quais podem ser exercidos mediante solicitação enviada ao canal de contato disponível nesse aviso.

As solicitações podem ser feitas pelo próprio usuário ou por representante devidamente habilitado.

O exercício desses direitos depende do preenchimento dos critérios compatíveis com a legislação vigente, como a validação da identidade do solicitante e a inexistência de restrições técnicas e/ou jurídicas.

A seguir, apresentamos os direitos garantidos pela LGPD:

De acordo com a LGPD, é possível:

  • Solicitar confirmação acerca do tratamento dos seus dados pessoais;
  • Solicitar acesso aos seus dados pessoais;
  • Solicitar a correção dos dados pessoais, desde que incorretos, inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados pessoais, desde que desnecessários, excessivos ou tratados em desacordo com a LGPD;
  • Solicitar a portabilidade dos dados pessoais, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados;
  • Solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados mediante sua autorização;
  • Solicitar a revogação de eventual autorização para tratamento dos seus dados pessoais;
  • Solicitar informações sobre possíveis consequências em caso de não fornecimento de autorização para tratamento de dados;
  • Solicitar informações sobre compartilhamento de dados pessoais com terceiros;
  • Solicitar oposição ao tratamento dos dados pessoais realizado em desacordo com a LGPD;
  • Solicitar a revisão de decisões tomadas exclusivamente de forma automática (sem participação humana) e/ou o fornecimento dos critérios considerados para a tomada dessa decisão; e
  • Peticionar à Autoridade Nacional de Proteção de Dados em relação ao tratamento de seus dados pessoais.

7. Atualizações deste aviso de privacidade

Este aviso de privacidade foi atualizado pela última vez em 05 de maio de 2022.